:::
課程檢索,另開新視窗
:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 學程亮點
  • 回上一頁

學程亮點

【瀕臨絕種動物】帆布袋圖像國際設計大賽 Bison榮獲入圍

  • 點閱:1121
  •  
推到:
【瀕臨絕種動物】帆布袋圖像國際設計大賽 Bison榮獲入圍 【瀕臨絕種動物】帆布袋圖像國際設計大賽 Bison榮獲入圍

 【創意設計碩士學位學程訊】由獎金獵人和1day1bag 舉辦的2014年「瀕臨絕種動物帆布袋圖像國際設計大賽」,共吸引了破紀錄的十萬人次點閱,徵到1562件作品,分別來自台灣、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、菲律賓、南韓、泰國、美國、澳洲等國家,在經過一番激烈評選後,由1day1bag內部專業的平面設計師,依照視覺性、創意性、和商品可行性,選出了30件優秀作品,進入第二輪的投票和預購比賽。本校「創意設計碩士學位學程」研究生張桓臻以作品Bison 榮獲入圍,學程師生與有榮焉。

 

張桓臻同學表示,當人類一昧的只想著自己利益時,不知不覺中已同時在摧毀上帝所創造的生命。人們身邊總是環繞著電腦、手機...等高科技產品,她卻嚮往蔚藍如雲的草皮與徜徉在大自然中的動物。因此她以Bison為題,參加【瀕臨絕種動物】帆布袋圖像國際設計大賽,希望藉由僅剩骨頭的野牛,提醒人們不要再侵蝕那些美麗動物們的生命了。

 

作品介紹

https://contest.bhuntr.com/tw/1d1b_animal_bag/vote/22691