:::
課程檢索,另開新視窗
:::
  • 回上一頁

競賽活動公告

我們的故事─「記憶拼圖」圖文徵件(朱銘美術館15周年)

  • 點閱:1502
  •  
推到:
我們的故事─「記憶拼圖」圖文徵件(朱銘美術館15周年) 我們的故事─「記憶拼圖」圖文徵件(朱銘美術館15周年)

記得你在美術館拍下第一張照片的模樣嗎?


走進大自然美術館的感動,

看見夏夜開館風貌的驚嘆,

學著單鞭下勢姿態的灑脫,

揮灑水畫牆上線條的奔放,

串聯這些回憶的軌跡,你都跟誰一起呢?

朱銘美術館1999年開幕至今已邁入第15年,說了15年的故事,給了大家15年的回憶。這次,主角變成你,跟我們說說你在美術館的故事吧!

 

 

 

一、徵件主題:我們的故事─「記憶拼圖」圖文徵集

二、徵件時間:2014/4/7-2014/5/31

三、徵件辦法:

誠摯邀請您與我們分享在朱銘美術館拍下的照片裡的故事。請於官方網站下載報名簡章,依格式規定填寫完成後,連同參選照片電子檔以附件方式寄至活動信箱:stanley.chan@jumingmuseum.org.tw,完成繳件。館方收件後均會回信通知,如未收到回信,煩請致電確認。

四、徵件獎勵:

1. 入選獎:經評定入選者,可獲得太極文鎮乙個、朱銘美術館門票及綠方塊茶屋下午茶劵兩張、〈JM-Quarterly美術館季刊〉贈閱一年。入選者將刊登於美術館季刊或製作為活動手冊,並於館內行銷活動中曝光。(文鎮樣式隨機出貨,恕不能挑選)

2. 參加獎:凡符合參選資格者,皆可獲得太極吊飾乙個,將於活動截止後一個月內寄出。(吊飾樣式隨機出貨,恕不能挑選)

五、公布得獎:2014年7月7日於朱銘美術館官網公布入選者。

六、活動專線:(02)2498-9940 分機1105 詹先生

七、官方網站:http://www.juming.org.tw

附件下載