:::
課程檢索,另開新視窗
:::
  • 回上一頁

競賽活動公告

第13屆台灣國際創意設計大賽

  • 點閱:768
  •  
推到:

「台灣國際創意設計大賽」邁向第13年,是台灣最具權威及國際知名度的設計競賽,每年因應世界趨勢及社會環境變遷設定不同主題,為全球設計師展現創意設計的好機會。我們徵求對創意設計有熱忱、對改變社會有想法的設計菁英與同好參與,角逐最高獎金新台幣50萬元!

今年更首度結合3D列印(3D printing)技術,將有機會幫助您完成好點子好創意,讓我們一起透過設計手法與想像力來轉化美好生活,讓好創意即能擁有「夢想成真」的最佳舞台。

參賽方式:(其餘相關說明請參閱附檔參賽,或上官網http://tidc.boco.com.tw/2014/page05.html)

(一)網路報名

1.請至「2014台灣國際創意設計大賽」官網點選報名。
2.完成報名手續後,系統會寄發 「報名完成確認通知」及「報名編號」至報名者之 E-mail 信箱

(二)初選裱板收件

1.繳交設計圖說
(1)
設計圖說含設計表現圖,文字說明等,請以A3尺寸(420*297mm)裱版呈現,以一張為限,不限直式橫式,版面請力求清潔完整。

(2)
請在A3尺寸(420*297mm)裱板背面,右下角處黏貼標籤格式(註1),並在標籤上標記報名編號。
※裱板(硬式厚卡紙),作用為降低作品於郵寄過程中凹折損壞。

2.繳交著作授權同意書(註2)
3.繳交個資使用同意書(註3)
個資保護法為保障個人,如以團體單位為報名,則每人皆需繳交一張。

入圍名單公告
由評審委員團選出約30件入圍作品晉級決選,於官網公告名單。

附件下載