:::
課程檢索,另開新視窗
:::
現在位置首頁 > 學生專區 > 學生活動
  • 回上一頁

學生活動

『FCU校園品牌服飾』逢甲創意夜室熱鬧登場

  • 點閱:582
  •  
推到:
『FCU校園品牌服飾』逢甲創意夜室熱鬧登場 『FCU校園品牌服飾』逢甲創意夜室熱鬧登場

【創意設計碩士學位學程訊】本校創意設計碩士學位學程成立之「逢甲創意夜室(Feng Chia Design Box-F.C.D.B)」櫥窗藝廊,即日起展示逢甲大學校園品牌服飾,歡迎師生前往參觀指教。本創作以學生自主設計與製作,每件單品的不同位置繡上FCU(逢甲大學)字樣,分別以搖滾優雅風,青春無羈混搭風,俏皮情懷風,甜美優雅風,輕熟男運動風等男女不同造型與混搭穿著,呈現年輕世代的活潑與青春,體現創作成果。設計總監陳柏全同學表示,校園服飾不僅僅能夠達到學校宣傳的用意,同時衍生大學特色與品牌商機,改變並扭轉台灣學生對校園服飾的刻板印象,進而喜歡學校的校園服飾,主動想要在平常活動中穿著,更以穿著校園服飾為榮。