:::
課程檢索,另開新視窗
:::
  • 回上一頁

競賽活動公告

鹿谷凍頂烏龍比賽茶之春茶與冬茶創意包裝設計競賽-鹿谷之美(截止日期延至5/9)

  • 點閱:2071
  •  
推到:
鹿谷凍頂烏龍比賽茶之春茶與冬茶創意包裝設計競賽-鹿谷之美(截止日期延至5/9) 鹿谷凍頂烏龍比賽茶之春茶與冬茶創意包裝設計競賽-鹿谷之美(截止日期延至5/9)

「鹿谷凍頂烏龍比賽茶之春茶與冬茶創意包裝設計競賽-鹿谷之美」
鹿谷鄉農會茶葉盒創意包裝設計競賽

鹿谷鄉農會所舉辦比賽茶自民國65年至今,已將近40年的歷史,每年參賽茶樣件數最多,競爭也最為激烈,是國內辦理比賽茶活動最具公信力與規模的組織。為提升鹿谷鄉整體茶產業形象,藉由產學合作的方式委託逢甲大學創意設計碩士學位學程辦理比賽茶包裝競賽。以「鹿谷凍頂烏龍比賽茶之春茶與冬茶」為包裝設計主題,將參賽者的創意與巧思,結合鹿谷鄉農會的精神、地區特色與茶文化內涵,設計出具美感、新穎、時尚、實用之茶葉包裝盒,希冀透過競賽的方式,鼓勵青年學子發揮創意,並有效提升鹿谷鄉茶業的形象與質感。

報名資格:
國內各大專院校在籍學生,均可報名參加,可以以個人或是團隊的名義組隊報名活動競賽。

獎勵辦法:
金賞獎:錄取1名,獎狀乙只,獎金新台幣2萬元(海報上的萬是誤植)

銀賞獎:錄取1名,獎狀乙只,獎金新台幣1萬元(海報上的萬是誤植)

銅賞獎:錄取1名,獎狀乙只,獎金新台幣5,000元。
入 選:錄取10名,獎狀乙只。

報名須知:
1. 活動期間:即日起至2014年5月09日止
2. 截稿日期:2014年5月09日(以郵戳為憑)
3. 請將參賽須備妥之資料於2014年5月09日前,掛號寄至【407台中市西屯區文華路100號 逢甲大學創意設計碩士學程 工105室】,信封袋請註明『鹿谷鄉農會茶葉盒創意包裝設計競賽』


**相關競賽規則請參閱附件

附件下載