:::
課程檢索,另開新視窗
:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 學程亮點
  • 回上一頁

學程亮點

恭喜 丘紀堇老師參加2013年韓國首爾國際發明展摘金 榮獲教育部接見表揚

  • 點閱:629
  •  
推到:
恭喜 丘紀堇老師參加2013年韓國首爾國際發明展摘金 榮獲教育部接見表揚 恭喜 丘紀堇老師參加2013年韓國首爾國際發明展摘金 榮獲教育部接見表揚

教育部為鼓勵師生創新與創意的發展,於18日由王主任秘書作臺接見2013年IENA德國紐倫堡、韓國首爾國際發明展金牌得獎師生代表,希望透過此次的接見能鼓勵更多學生重視實作能力及創意的發揮;並致贈紀念品,肯定師生們的傑出優異表現,也勉勵所有的金牌代表都能再接再勵,續創佳績!本學程丘紀堇老師及其所指導之林仕偉及王俊文同學以3件設計作品參加2013年韓國首爾國際發明展,分別榮獲一金一銀一銅之佳績。丘紀堇老師榮獲教育部接見表揚,創意設計碩士學位學程全體師生與有榮焉。

丘紀堇老師創意團隊3項得獎作品分別為金牌得獎作品:保溫雙層壺(丘紀堇主任)、銀牌得獎作品:果立方(丘紀堇主任、林仕偉同學)、銅牌得獎作品:省力湯匙(丘紀堇主任、王俊文同學)。採菁英制的創意設計碩士學位學程自2011年8月設立以來,每年招收10名碩士生,推廣「創意與行銷」之應用型特色課程,兩年多來在公民營產學合作的績效與國際創新創意之產品設計競賽成果獲得許多好評。