:::
課程檢索,另開新視窗
:::
  • 回上一頁

競賽活動公告

FLOMO成就40創意包裝設計徵選活動( 即日起至11/15止 )

  • 點閱:775
  •  
推到:

一、活動目的
FLOMO台灣彌榮工業股份有限公司立足台灣文具業40年;在經營者革新、開創的眼光下,「FLOMO」徹底顛覆傳統文具思維,帶領台灣文具用品走向色彩豐富、造型獨特、樣式新穎甚至是領導流行的新境界,不僅獲得國內同業及消費者極高的評價,更成為國際在文具市場中台灣文具品牌代表。FLOMO在40周年慶之際,藉由舉辦創意包裝設計競賽,將參賽者的創意與巧思,結合FLOMO 企業精神,鼓勵台灣青年學子發揮創意設計,創造出具創意性與實用性之文具包裝。

二、參賽資格:
國內高中職及各大專院校在籍學生,均可報名參加,可以以個人或是團隊組隊報名,團隊組之隊上人數需三人(含)以下。

三、活動辦法:
1. 徵選主題:以FLOMO企業理念『文具禮品平價奢華風』為出發點,發揮創意設計富有創意性與商業化的包裝,設計材質不拘唯須考量原料安全性與成本;參賽者可朝環保、可重複使用及創意性方向作為設計元素。
2. 比賽類別:
A 類:針對「3~12歲」兒童之文具禮盒創意包裝設計,主題情境設定:歡樂派對
包裝文具請參考官網「文具用品」專區(如下網址),禮盒內文具項目可由參賽者自由選配,但每盒總價格須以500元為上限。
http://www.flomo.com.tw

B 類:環保無毒橡皮擦創意包裝設計
參賽者可從附件款式中選擇任一款,各款橡皮擦有指定入數,進行整體包裝設計,各款式及入數請參見附件四型錄。

3. 參賽作品請填寫相關報名資料(附件一),並簽署承諾書以及指導老師簽名(若無指導老師亦不需指導老師簽名)、繳交A4尺寸彩色設計圖(附件二,須呈現三視圖,請至活動官網下載),可以手繪創作、電腦繪圖或成品影像圖呈現。
4. 所有參賽設計必須為原創性設計,無仿冒或侵害他人智慧財產權之虞。
5. 可同時報名A與B類設計競賽,不限件數,但每人或團隊得獎數以最佳成績兩件為限。

四、連絡方式
1.比賽官方網站:
台灣彌榮工業股份有限公司 http://www.flomo.com.tw
遠東科技大學創意商品設計與管理系 http://www.feu.edu.tw/edu/cpdm
Facebook 粉絲團: FLOMO成就40創意包裝設計競賽徵選活動
2.投稿電子郵件地址: flomo_40@cc.feu.edu.tw
3.連絡人:
遠東科技大學創意商品設計與管理系
張老師 06-6979566 分機5181
e-mail: flomo_40@cc.feu.edu.tw

詳細徵選簡章內容與報名表,請參閱附加檔案。

附件下載

  • 簡章與報名表pdf檔案下載, 另開新視窗. (檔案大小:851.0KB、更新日期:2012/10/19、檔案下載:144次)