:::
課程檢索,另開新視窗
:::
  • 回上一頁

競賽活動公告

2012新北市家居生活用品設計大賽

  • 點閱:778
  •  
推到:



詳情請上 http://design.ntpc.gov.tw 查詢

80萬獎金等你拿喔~徵件日期至:7/31止

新北市充滿豐富的文化能量,從鶯歌的陶瓷、三峽的藍染、水金九地區的金屬工藝、淡水的琉璃、八里的石雕、烏來的泰雅原住民編織等……這些豐沛的素材,與在地生活和地理景觀渾然天成地融合,充滿精采絕倫的創意能量,及源源不絕的靈感。

2012新北市家居生活用品設計大賽,將以「客廳庭園」為主題,歡迎參賽者們結合新北市各地工藝、人文景物、自然風貌,及在地專屬風味,設計出既能呈現新北市地方特色,又符合現代人生活的客廳或庭園用品。

為獎勵初選入圍者與決選得獎者,入圍者及其作品將可在成果專刊獲得介紹,且得獎者可進一步與產業界進行交流,並在臺鐵板橋車站1樓大廳展出,歡迎您一同加入設計的行列。